万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

安徽将完成本科一批录取工作 24日可查询一批次录取结果

我要评论 2021-07-22 07:14 来源:江淮晨报

7月21日,记者从安徽省教育招生考试院熟悉到,23日将完成本科一批录取工作,预计考生于24日上午9时可查询全部一般文理科本科一批次录取结果。

“省考试院公布投档分数线时,其实只是进行一半,离录取结果公布还有段距离。”7月20日上午,省教育招生考试院举行高招录取现场开放活动,邀请合肥、芜湖、蚌埠、淮南、六安等地10名考生代表及其家长参不雅2021年一般高校招生录取现场,熟悉高招录取操作流程,感受高招录取严格氛围。

考生和家长代表参不雅了2021年安徽省高招录取投档组、计划组和录检组等功能组。在录检大厅,工作人员现场演示了考生电子投档整个流程,实时查看考生院校在阅、预录取和录取等状态,让考生及家长现场感受录取各环节。

依据省考试院的高招录取“进度表”,目前,强基计划、提前批各批次,艺术类本科一、二批,国家、地方和高校三个专项计划等录取已经顺利结束。7月22日10:00-16:00,将进行一般文理科一本批次征集志愿填报,一本批次线上未被录取及线下20分以内的考生可以填报。23日将完成本科一批录取工作,预计考生于24日上午9时可查询全部一般文理科本科一批次录取结果。

合肥报业全媒体记者 刘梅梅

原标题:我省明天将完成本科一批录取工作
万家热线版权及免责表白 编纂:范光婷 [此文系转载,来源于江淮晨报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

合肥市互联网企业书记讲党课

百年征程共奋斗,e路同心再出发。“学党史、办实事、展形象”,为推广互联 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /