狗65是哪个平台

万家首页
安徽资讯

中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报

(2020年10月29日中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议通过)

   中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议,于2020年10月26日至29日在北京举行。全会由中央政治局主持。中央委员会总书记习近平作了紧要讲话。

   全会听取和商议了习近平受中央政治局托付作的工作报告,审议通过了《中共中央关于智瞑国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的意见》。习近平就《意见(商议稿)》向全会作了说明。

联播+ | “十四五”怎么干?习近黎明确这些要点

10月26日至29日,党的十九届五中全会在京召开。作为紧要议题,会议将审议中共中央关于智瞑国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的意见,为将来5年乃至15年中国发展擘画蓝图。明年我国将开始实行“十四五”规划。“十四五”时期是我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一个五年,谋划好“十四五”时期发展十分紧要。

中共中央新闻发布会:“十四五”时期将扎实鞭策共同富裕

10月30日,中共中央举行新闻发布会,讲解党的十九届五中全会精神。 国家发展和改革委员会党组成员、副主任,国家统计局党组书记、局长宁吉喆会上表达,“十四五”规划意见顺应亿万群众的期盼,对增进民生福祉,改善人民生活品质提出了一些紧要要求和重大举措。



 



 

中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报

“五中”全会公报解读:

目标和任务表示发展迈入新境界

科学规划“十四五” 擘画发展新蓝图

绘就发展蓝图 奋进高尚时代
——十九届五中全会在各地引起强烈反响

国际社会:
中国共产党十九届五中全会展示决定与远见

迎来发展机遇 绘就港澳蓝图
——港澳各界热议十九届五中全会

安徽资讯

看资讯 发爆料

新闻客户端点击或扫描下载

返回顶部↑